Portions
3
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
15
minutesIngrédients
- Principaux
Chorizo : 100 g
Riz : 140 g
Petits Pois : 160 g
Oignon : 0,5 x Unité
- Condiments / Epices
Paprika : 2 x Pincées
Sel
Poivre
Huile d’Olive
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Eplucher l’oignon, puis le ciseler.
Cliquer sur le lien suivant pour voir la technique : Découpe de l’oignon - Découper le chorizo en fines rondelles.
- Préparation du riz
- Cf Cuisson du Riz
- Préparation du plat
- Dans une poêle, mettre à chauffer à feu fort un fond d’huile d’olive (sans qu’elle ne fume !)
- Ajouter l’oignon & le chorizo pour les saisir, en remuant régulièrement.
- Ajouter les petits pois, et le riz cuit dans la poêle.
- Assaisonner de poivre & paprika.
- Cuire à feu moyen/fort pendant quelques minutes en remuant légèrement pour rendre le riz croustillant.
Notes
- V1.0 : 10/11/2024
- Source : Jow – Blog Culinaire