Paëlla Express

Recette de CorentinPlat : Paëlla ExpressCuisine : EspagnoleDifficulté : Facile
Portions

3

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Chorizo : 100 g

  • Riz : 140 g

  • Petits Pois : 160 g

  • Oignon : 0,5 x Unité

  • Condiments / Epices
  • Paprika : 2 x Pincées

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’Olive

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher l’oignon, puis le ciseler.
    Cliquer sur le lien suivant pour voir la technique : Découpe de l’oignon
  • Découper le chorizo en fines rondelles.
  • Préparation du riz
  • Cf Cuisson du Riz
  • Préparation du plat
  • Dans une poêle, mettre à chauffer à feu fort un fond d’huile d’olive (sans qu’elle ne fume !)
  • Ajouter l’oignon & le chorizo pour les saisir, en remuant régulièrement.
  • Ajouter les petits pois, et le riz cuit dans la poêle.
  • Assaisonner de poivre & paprika.
  • Cuire à feu moyen/fort pendant quelques minutes en remuant légèrement pour rendre le riz croustillant.

Notes

  • V1.0 : 10/11/2024
  • Source : Jow – Blog Culinaire

Leave a Reply