(PAS UN) One Pot Pasta Epinards

Recette de CorentinPlat : (PAS UN) One Pot Pasta EpinardsCuisine : ???Difficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Préparation

5

minutes
Cuisson des Lardons

7

minutes
Cuisson des Oignons

3 – 4

minutes
Cuisson des Pates

15

minutes
Cuisson des Epinards

20

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Lardons : 300 g

  • Pates : 250 g

  • Epinards (Surgelé) : 300 – 350 g

  • Oignon rouge : 1 x Unité

  • Condiments / Epices
  • Paprika

  • Bouillon de Légumes ou Eau

  • Beurre

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher l’oignon & le ciseler.
    Lien pour la technique : Découpe de l’oignon
  • Mettre à décongeler les épinards avec une casserole d’eau bouillante & un panier vapeur.
    Sinon au micro-onde ou autre méthode.
  • Réalisation du plat
  • Mettre à cuire les pâtes dans du bouillon de légumes (ou dans de l’eau).
  • Dans une poêle chaude, saisir les lardons.
    Une fois dorés, réserver dans un récipient.
  • Mettre l’oignon et le faire suinter.
    Réserver avec les lardons.
  • Egouter les pâtes, les rincer à l’eau chaude pour retirer l’amidon excédentaire.
    Saupoudrer de paprika en bonne quantité.
  • Ajouter l’oignon, les lardons & les épinards.
    Mélanger l’ensemble.

Notes