(PAS UN) One Pot Pasta Epinards
Plat : (PAS UN) One Pot Pasta EpinardsCuisine : ???Difficulté : FacilePortions
4
PersonnesPréparation
5
minutesCuisson des Lardons
7
minutesCuisson des Oignons
3 – 4
minutesCuisson des Pates
15
minutesCuisson des Epinards
20
minutesIngrédients
- Principaux
Lardons : 300 g
Pates : 250 g
Epinards (Surgelé) : 300 – 350 g
Oignon rouge : 1 x Unité
- Condiments / Epices
Paprika
Bouillon de Légumes ou Eau
Beurre
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Eplucher l’oignon & le ciseler.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Mettre à décongeler les épinards avec une casserole d’eau bouillante & un panier vapeur.
Sinon au micro-onde ou autre méthode. - Réalisation du plat
- Mettre à cuire les pâtes dans du bouillon de légumes (ou dans de l’eau).
- Dans une poêle chaude, saisir les lardons.
Une fois dorés, réserver dans un récipient. - Mettre l’oignon et le faire suinter.
Réserver avec les lardons. - Egouter les pâtes, les rincer à l’eau chaude pour retirer l’amidon excédentaire.
Saupoudrer de paprika en bonne quantité. - Ajouter l’oignon, les lardons & les épinards.
Mélanger l’ensemble.
Notes
- V1.0 : 26/11/2025
- Source : Site Culinaire Ouest France – O’Delices Ouest France