Rôti Porc en Papillotte

Recette de CorentinPlat : Rôti Porc en PapillotteCuisine : FrançaisDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

1

heure 

Ingrédients

  • Principaux
  • Rôti de Porc : 1 x Unité (Environ 700 g)

  • Pommes de Terre : 8 – 9 de taille moyenne

  • Sachet Papilotte pour Rôti : 1 x Unité

  • Condiments / Epices
  • Eau : 10 – 12 x Cuillères à Soupe

  • Sel

  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher, Laver & Couper en dés grossiers les pommes de terre.
    Saler & Poivrer.
  • Finalisation
  • Déposer le rôti ainsi que les patates dans le sachet prévu à cet effet.
  • Verser le sachet d’épices fourni & ajouter l’eau.
  • Fermer le sac & Mélanger pour homogénéiser.
  • Enfourner pour 1 heure.

Notes

  • V1.0 : 05/01/2025

Leave a Reply