Portions
4
PersonnesPréparation
15
minutesCuisson
1
heureIngrédients
- Principaux
Rôti de Porc : 1 x Unité (Environ 700 g)
Pommes de Terre : 8 – 9 de taille moyenne
Sachet Papilotte pour Rôti : 1 x Unité
- Condiments / Epices
Eau : 10 – 12 x Cuillères à Soupe
Sel
Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparation des ingrédients
- Eplucher, Laver & Couper en dés grossiers les pommes de terre.
Saler & Poivrer. - Finalisation
- Déposer le rôti ainsi que les patates dans le sachet prévu à cet effet.
- Verser le sachet d’épices fourni & ajouter l’eau.
- Fermer le sac & Mélanger pour homogénéiser.
- Enfourner pour 1 heure.
Notes
- V1.0 : 05/01/2025