Portions
2
PersonnesPréparation
5
minutesCuisson
15
minutesIngrédients
- Principaux
Poulet : 2 x Filets
Riz : 140 g
Lait de Coco : 4 x Cuillères à Soupe
Beurre de Cacahuète : 1 x Cuillère à Soupe
- Condiments / Epices
Paprika / Curry
Sel
Poivre
Beurre : 50 g
Instructions
- Cuisson du riz
- Cf Cuisson du Riz
- Préparation de la sauce
- Dans un bol, mélanger du beurre de cacahuète & du lait de coco (quantités à adapter).
- Assaisonner paprika/curry en poudre.
- La sauce doit avoir un aspect “crémeux liquide” (pas épais).
- Préparation du poulet
- Couper le poulet en dés.
- Assaisonner sel – poivre – paprika/curry en poudre.
- Préparation du plat
- Dans une poêle, mettre à chauffer du beurre à feu fort.
- Ajouter le poulet pour le saisir.
- Laisser cuire quelques minutes pour cuire à coeur.
- Servir en versant la sauce sur le riz.
Notes
- V1.0 : 10/11/2024
- Source : Jow – Blog Culinaire