Poulet Coco Cacahuète

Recette de CorentinPlat : Poulet Coco CacahuèteCuisine : FrançaisDifficulté : Facile
Portions

2

Personnes
Préparation

5

minutes
Cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Poulet : 2 x Filets

  • Riz : 140 g

  • Lait de Coco : 4 x Cuillères à Soupe

  • Beurre de Cacahuète : 1 x Cuillère à Soupe

  • Condiments / Epices
  • Paprika / Curry

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre : 50 g

Instructions

  • Cuisson du riz
  • Cf Cuisson du Riz
  • Préparation de la sauce
  • Dans un bol, mélanger du beurre de cacahuète & du lait de coco (quantités à adapter).
  • Assaisonner paprika/curry en poudre.
  • La sauce doit avoir un aspect “crémeux liquide” (pas épais).
  • Préparation du poulet
  • Couper le poulet en dés.
  • Assaisonner sel – poivre – paprika/curry en poudre.
  • Préparation du plat
  • Dans une poêle, mettre à chauffer du beurre à feu fort.
  • Ajouter le poulet pour le saisir.
  • Laisser cuire quelques minutes pour cuire à coeur.
  • Servir en versant la sauce sur le riz.

Notes

  • V1.0 : 10/11/2024
  • Source : Jow – Blog Culinaire

Leave a Reply