Saucisses Légumes Grillés
Plat : Saucisses Légumes GrillésCuisine : FrançaiseDifficulté : FacilePortions
4
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
15
minutesIngrédients
- Principaux
Saucisse Fumée : 4 x Unités
Poivron : 2 x Unités
Courgette : 400 g
- Condiments / Epices
Ail : 1 x Gousse
Herbe de Provence
Sel
Poivre
Huile
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Retirer les pépins des poivrons.
Les découper en lamelles. - Eplucher l’ail, retirer le germe, l’écraser, puis la ciseler.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Laver la courgette puis la tailler en rondelles assez fines.
- Réalisation du plat
- Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire revenir les saucisses fumées.
En parallèle, mettre à chauffer de l’huile dans une seconde poêle bien chaude. - Une fois dorées, réduire à feu moyen & couvrir pour cuire à coeur celles-ci pendant 7 – 8 minutes.
- Faire revenir les poivrons & la courgette, pendant 7 – 8 minutes, en remuant régulièrement pour ne pas brûler.
Ajouter l’ail au bout de 4 – 5 minutes. - Servir l’ensemble.
Notes
- V1.0 : 03/11/2025
- Source : Site Culinaire Communautaire – Jow