Portions
4
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
40
minutesIngrédients
- Principaux
Filet de Colin (ou autre poisson blanc) FRAIS : 4 x Unités
- Condiments / Epices
Echalottes : 2 x Unité
Chapelure : 80 g
Vin Blanc : 20 cL
Jus de Citron
Persil
Sel
Poivre
Huile d’Olive : 2 x Cuillères à Soupe
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparation des ingrédients
- Eplucher & Ciseler l’échalotte.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Hacher finement le persil (s’il est frais).
- Réalisation du plat
- Dans une pôele bien chaude, mettre à chauffer l’huile d’olive.
- Faire revenir quelques minutes les échalottes en remuant régulièrement.
- Ajouter le jus de citron & le vin blanc.
Faire revenir quelques minutes. - Ajouter la chapelure & le persil haché.
- Enrober les filets de poisson de la préparation.
- Enfourner pour 20 minutes.
Servir avec du riz.
Notes
- V1.0 : 02/11/2025
- Source : Site du Gouvernement Français – Manger Bouger