Sauté de Poulet au Brocolis
Plat : Sauté de Poulet au BrocolisCuisine : AsiatiqueDifficulté : FacilePortions
4
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson du Poulet
5
minutesCuisson des Brocolis
10
minutesCuisson du Riz
15
minutesCuisson des Poivrons
5
minutesIngrédients
- Principaux
Poulet : 2 x Filets
Poivron : 0,5 x Unité
Brocolis (Surgelé) : 350 g
Riz : 200 g
Oignon : 1 x Unité
- Condiments / Epices
Sauce Soja
Sel
Poivre
Beurre
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Couper le poulet en cubes.
Assaisonner sel-poivre. - Retirer les pépins des poivrons, et les tailler en lamelles.
- Eplucher l’oignon & le ciseler.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Réalisation du plat
- Lancer la cuisson du riz : Cuisson du Riz
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, mettre à cuire les brocolis pendant 10 minutes à couvert.
- Dans une poêle chaude, mettre à chauffer du beurre.
- Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
Réserver - Dans la même poêle, y faire revenir les oignons quelques minutes.
- Remettre le poulet & ajouter le poivron.
Déglacer à la sauce soja. - Servir l’ensemble.
Notes
- V1.0 : 25/11/2025
- Source : Site Culinaire Ouest France – O’Delices Ouest France