Sauté de Poulet au Brocolis

Recette de CorentinPlat : Sauté de Poulet au BrocolisCuisine : AsiatiqueDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson du Poulet

5

minutes
Cuisson des Brocolis

10

minutes
Cuisson du Riz

15

minutes
Cuisson des Poivrons

5

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Poulet : 2 x Filets

  • Poivron : 0,5 x Unité

  • Brocolis (Surgelé) : 350 g

  • Riz : 200 g

  • Oignon : 1 x Unité

  • Condiments / Epices
  • Sauce Soja

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Couper le poulet en cubes.
    Assaisonner sel-poivre.
  • Retirer les pépins des poivrons, et les tailler en lamelles.
  • Eplucher l’oignon & le ciseler.
    Lien pour la technique : Découpe de l’oignon
  • Réalisation du plat
  • Lancer la cuisson du riz : Cuisson du Riz
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, mettre à cuire les brocolis pendant 10 minutes à couvert.
  • Dans une poêle chaude, mettre à chauffer du beurre.
  • Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
    Réserver
  • Dans la même poêle, y faire revenir les oignons quelques minutes.
  • Remettre le poulet & ajouter le poivron.
    Déglacer à la sauce soja.
  • Servir l’ensemble.

Notes