Poulet Gnocchis Pesto Rouge

Recette de CorentinPlat : Poulet Gnocchis Pesto RougeCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

3

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Poulet : 2 x Filets

  • Gnocchis : 700 g

  • Condiments / Epices
  • Pesto Rouge : 2 x Cuillères à Soupe
    /// Ou Concentré de Tomate : 1 x Petit Pot

  • Lait Soja : 20 cL

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Couper en cube les filets de poulet.
    Assaisonner sel-poivre.
  • Réalisation du plat
  • Mettre à chauffer du beurre dans une poêle bien chaude.
  • Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
  • Mettre à cuire les gnocchis en parallèle du poulet. (les saisir pour croûter l’extérieur, puis couvrir en réduisant à feu moyen pour les rendre moelleux)
  • Verser ensemble le poulet & les gnocchis.
    Réduire à feu moyen/doux.
  • Ajouter le lait de soja + le pesto rouge.
    Laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle soit nappante.

Notes

  • V1.0 : 03/11/2025
  • Source : Blog Culinaire – Marmiton

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