Poulet Gnocchis Pesto Rouge
Plat : Poulet Gnocchis Pesto RougeCuisine : FrançaiseDifficulté : FacilePortions
3
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
15
minutesIngrédients
- Principaux
Poulet : 2 x Filets
Gnocchis : 700 g
- Condiments / Epices
Pesto Rouge : 2 x Cuillères à Soupe
/// Ou Concentré de Tomate : 1 x Petit PotLait Soja : 20 cL
Sel
Poivre
Beurre
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Couper en cube les filets de poulet.
Assaisonner sel-poivre. - Réalisation du plat
- Mettre à chauffer du beurre dans une poêle bien chaude.
- Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
- Mettre à cuire les gnocchis en parallèle du poulet. (les saisir pour croûter l’extérieur, puis couvrir en réduisant à feu moyen pour les rendre moelleux)
- Verser ensemble le poulet & les gnocchis.
Réduire à feu moyen/doux. - Ajouter le lait de soja + le pesto rouge.
Laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle soit nappante.
Notes
- V1.0 : 03/11/2025
- Source : Blog Culinaire – Marmiton