Portions
2
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
15
minutesIngrédients
- Principaux
Pâte à Pizza : 1 x Unité
Sauce Tomate : 1 x Pot
Chorizo ou Jambon : 150 g
Fromage : 150 g
Oignon Rouge : 0,5 x Unité
Poivron : 0,5 x Unité
Instructions
- Préchauffer le four à la température indiquée par le vendeur de la pâte.
- Préparation des ingrédients
- Couper le jambon ou le chorizo en morceaux
- Retirer la queue & les pépins des poivrons puis les tailler en morceaux grossiers.
- Eplucher l’oignon & l’émincer.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Montage de la pizza
- Etaler la pâte sur une plaque allant au four.
Enrouler les extrémités pour faire une petite bordure. - Verser la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte.
- Verser les ingrédients de manière à rendre homogène chaque part.
- Enfourner pour la durée indiquée par le vendeur de la pâte (environ 15 minutes ?)
Notes
- V1.0 : 25/11/2025
- Source : Site Culinaire Ouest France – O’Delices Ouest France