Pizza Chorizo Poivron

Pizza Chorizo Poivron

Recette de CorentinPlat : Pizza Chorizo PoivronCuisine : ItalienDifficulté : Facile
Portions

2

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Pâte à Pizza : 1 x Unité

  • Sauce Tomate : 1 x Pot

  • Chorizo ou Jambon : 150 g

  • Fromage : 150 g

  • Oignon Rouge : 0,5 x Unité

  • Poivron : 0,5 x Unité

Instructions

  • Préchauffer le four à la température indiquée par le vendeur de la pâte.
  • Préparation des ingrédients
  • Couper le jambon ou le chorizo en morceaux
  • Retirer la queue & les pépins des poivrons puis les tailler en morceaux grossiers.
  • Eplucher l’oignon & l’émincer.
    Lien pour la technique : Découpe de l’oignon
  • Montage de la pizza
  • Etaler la pâte sur une plaque allant au four.
    Enrouler les extrémités pour faire une petite bordure.
  • Verser la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte.
  • Verser les ingrédients de manière à rendre homogène chaque part.
  • Enfourner pour la durée indiquée par le vendeur de la pâte (environ 15 minutes ?)

Notes