Portions
10
PancakesPréparation
5
minutesCuisson
10
minutesIngrédients
- Principaux
Bananes : 2 x Unités
Farine : 125 g
Lait : 100 mL /// Ou Yaourt : 50 g + 50 g Eau
- Condiments / Epices
Huile Colza : 1 x Cuillère à Café
Instructions
- Préparation de la pâte
- Eplucher les bananes.
Ecraser celles-ci avec le dos d’une fourchette pour en faire une purée. - Mélanger les bananes, la farine, le lait (ou yaourt+eau) & l’huile jusqu’à avoir une pâte suffisamment homogène.
- Cuisson
- Mettre à chauffer une poêle.
Etaler une cuillère à café d’huile avec un essui-tout. - Verser de la pâte pour former des pancakes.
Laisser cuire environ 2 mins par face de pancake.
Notes
- V1.0 : 02/11/2025
- Source : Blog Culinaire – Cuisinez pour Bébé