Pancakes à la Banane

Recette de CorentinPlat : Pancakes à la BananeCuisine : AméricainDifficulté : Facile
Portions

10

Pancakes
Préparation

5

minutes
Cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Bananes : 2 x Unités

  • Farine : 125 g

  • Lait : 100 mL /// Ou Yaourt : 50 g + 50 g Eau

  • Condiments / Epices
  • Huile Colza : 1 x Cuillère à Café

Instructions

  • Préparation de la pâte
  • Eplucher les bananes.
    Ecraser celles-ci avec le dos d’une fourchette pour en faire une purée.
  • Mélanger les bananes, la farine, le lait (ou yaourt+eau) & l’huile jusqu’à avoir une pâte suffisamment homogène.
  • Cuisson
  • Mettre à chauffer une poêle.
    Etaler une cuillère à café d’huile avec un essui-tout.
  • Verser de la pâte pour former des pancakes.
    Laisser cuire environ 2 mins par face de pancake.

Notes

Leave a Reply