Omelette aux Epinards

Recette de CorentinPlat : Omelette aux EpinardsCuisine : FrançaisDifficulté : Facile
Portions

3

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

20

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Oeufs : 6 x Unités

  • Epinards (Surgelés) : 200 – 225 g

  • Optionnel : Lardons : 150g /// N’est plus une recette végétarienne

  • Condiments / Epices
  • Optionnel : Ail : 1 x Gousse

  • Muscade

  • Sel

  • Poivre

  • Huile

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher l’ail, retirer le germe & la hacher.
    Lien pour la technique : Découpe de l’oignon
  • Décongeler les épinards en amont, ou à la vapeur avec un panier en bambou / tamis …
  • Battre les oeufs ensemble dans un bol.
    Assaisonner sel-poivre-muscade.
  • Réalisation du plat
  • Dans une poêle chaude, mettre 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile.
    Si option Lardons : Pas de matière grasse, les faire revenir sur poêle à feu vif quelques minutes pour qu’ils caramélisent.
  • Ajouter les épinards & l’ail pour les faire revenir 2 – 3 minutes.
  • Verser les oeufs & cuire selon ses envies.

Notes

  • V1.0 : 19/11/2025
  • Source : Site Culinaire CuisineAZ – CuisineAZ