Hot Dog Croustillants

Recette de CorentinPlat : Hot DogCuisine : AméricaineDifficulté : Facile, Rapide
Portions

2

Personnes
Préparation

5

minutes
Cuisson (Four)

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Pain Hot Dog : 4 x Unités

  • Saucisses Knacks : 4 x Unités

  • Cheddar râpé : 50 g

  • Oignons Frits : 25 – 30 g

  • Condiments / Epices
  • Ketchup ou Sauce Barbecue

  • Optionnel : Moutarde

Etapes de RéalisatioN

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre un fond d’eau à frémir.
  • Ajouter les saucisses Knack une 10 aine de minutes dans l’eau.
    ATTENTION : L’eau ne doit pas bouillir, seulement frémir.
  • Préparation des pains
  • Ouvrir les pains à Hot Dog en 2 par la longueur.
  • Sur l’une des faces, ajouter du cheddar sur la longueur.
    Ne pas toucher à la seconde face.
  • Mettre l’ensemble des pains au four (en mode grill) 5 à 10 minutes.
    Astuce : Attendre que les pains aient commencés à donner l’impression de croustillant sur les bords.
  • Finalisation des Hot Dogs
  • Ajouter des oignons frits sur le cheddar fondu.
  • Ajouter une saucisse sur chaque face cheddar – oignons frits.
  • Sur la face non garnie, ajouter les sauces souhaitées.
  • Refermer le hot dog.
    Astuce : Mettre un pic pour que le hot dog se tienne
  • Enfourner pendant 3 à 5 nouvelles minutes.
    Ne plus être en mode grill.

Notes

  • V1.1 : 12/12/2022 – Précision sur la température de l’eau.
    V1.0 : 14/11/2022

Leave a Reply