Portions
2
PersonnesPréparation
5
minutesCuisson (Four)
10
minutesIngrédients
- Principaux
Pain Hot Dog : 4 x Unités
Saucisses Knacks : 4 x Unités
Cheddar râpé : 50 g
Oignons Frits : 25 – 30 g
- Condiments / Epices
Ketchup ou Sauce Barbecue
Optionnel : Moutarde
Etapes de RéalisatioN
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre un fond d’eau à frémir.
- Ajouter les saucisses Knack une 10 aine de minutes dans l’eau.
ATTENTION : L’eau ne doit pas bouillir, seulement frémir. - Préparation des pains
- Ouvrir les pains à Hot Dog en 2 par la longueur.
- Sur l’une des faces, ajouter du cheddar sur la longueur.
Ne pas toucher à la seconde face. - Mettre l’ensemble des pains au four (en mode grill) 5 à 10 minutes.
Astuce : Attendre que les pains aient commencés à donner l’impression de croustillant sur les bords. - Finalisation des Hot Dogs
- Ajouter des oignons frits sur le cheddar fondu.
- Ajouter une saucisse sur chaque face cheddar – oignons frits.
- Sur la face non garnie, ajouter les sauces souhaitées.
- Refermer le hot dog.
Astuce : Mettre un pic pour que le hot dog se tienne - Enfourner pendant 3 à 5 nouvelles minutes.
Ne plus être en mode grill.
Notes
- V1.1 : 12/12/2022 – Précision sur la température de l’eau.
V1.0 : 14/11/2022