Curry de Cabillaud au Lait de Coco

Curry de Cabillaud au Lait de Coco

Recette de CorentinPlat : Curry de Cabillaud au Lait de CocoCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

1

heure 

Ingrédients

  • Principaux
  • Cabillaud : 400 g

  • Echalote : 1 x Unité

  • Lait Coco : 20 cL

  • Optionnel : Ananas : Quelques tranches

  • Condiments / Epices
  • Concentré de Tomate : 1 x Cuillère à Soupe

  • Curry : 1 x Cuillère à Soupe

  • Huile d’olive ou Beurre

  • Sel

  • Poivre

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher l’échalote, puis la ciseler.
    Cliquer sur le lien suivant pour voir la technique : Découpe de l’oignon
  • Couper le poisson en cubes de taille moyenne.
  • Couper l’ananas en dés.
  • Cuisson du Plat
  • Dans une poêle, mettre à chauffer à feu fort un fond d’huile d’olive (ou beurre).
  • Verser l’échalote & l’ananas.
    Laisser cuire 3 – 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Réduire à feu moyen / fort.
    Assaisonner avec le curry & le concentré de tomates.
  • Ajouter le lait de coco ainsi que les dés de poisson.
    Assaisonner de sel / poivre.
    Laisser cuire jusqu’à bonne réduction de la sauce.
  • Accompagner de riz.

Notes

  • V1.0 : 29/09/2024
  • Source : Blog Cuisine – Elle.fr

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