Curry de Cabillaud au Lait de Coco
Plat : Curry de Cabillaud au Lait de CocoCuisine : FrançaiseDifficulté : FacilePortions
4
PersonnesPréparation
15
minutesCuisson
1
heureIngrédients
- Principaux
Cabillaud : 400 g
Echalote : 1 x Unité
Lait Coco : 20 cL
Optionnel : Ananas : Quelques tranches
- Condiments / Epices
Concentré de Tomate : 1 x Cuillère à Soupe
Curry : 1 x Cuillère à Soupe
Huile d’olive ou Beurre
Sel
Poivre
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Eplucher l’échalote, puis la ciseler.
Cliquer sur le lien suivant pour voir la technique : Découpe de l’oignon - Couper le poisson en cubes de taille moyenne.
- Couper l’ananas en dés.
- Cuisson du Plat
- Dans une poêle, mettre à chauffer à feu fort un fond d’huile d’olive (ou beurre).
- Verser l’échalote & l’ananas.
Laisser cuire 3 – 4 minutes en remuant régulièrement. - Réduire à feu moyen / fort.
Assaisonner avec le curry & le concentré de tomates. - Ajouter le lait de coco ainsi que les dés de poisson.
Assaisonner de sel / poivre.
Laisser cuire jusqu’à bonne réduction de la sauce. - Accompagner de riz.
Notes
- V1.0 : 29/09/2024
- Source : Blog Cuisine – Elle.fr