Cuisse de Poulet au Citron Romarin
Plat : Cuisse de Poulet au Citron RomarinCuisine : FrançaiseDifficulté : FacilePortions
4
PersonnesPréparation
15
minutesCuisson
15
minutesTemps de Repos
2
minutesIngrédients
- Principaux
Cuisse de Poulet : 4 x Unités
Citron : 1 x Unité
- Condiments / Epices
Romarin : 4 branches
Sel
Poivre
Huile d’olive : 4 x Cuillères à Soupe (?)
Instructions
- Préparation de la marinade
- Dans un bol, mélanger le zeste du citron, son jus ainsi que l’huile d’olive.
Saler légèrement. - Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet.
- Badigeonner la viande de la marinade.
- Déposer le romarin sur les cuisses de poulet.
- Mettre au réfrigérateur quelques heures pour que la marinade imprègne la viande.
- Cuisson
- Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes à mi-hauteur.
- Servir avec l’accompagnement de son choix.
Notes
- V1.0 : 06/07/2025
- Source : Site du Gouvernement Français – Manger Bouger