Cuisse de Poulet au Citron Romarin

Cuisse de Poulet au Citron Romarin

Recette de CorentinPlat : Cuisse de Poulet au Citron RomarinCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

15

minutes
Temps de Repos

2

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Cuisse de Poulet : 4 x Unités

  • Citron : 1 x Unité

  • Condiments / Epices
  • Romarin : 4 branches

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’olive : 4 x Cuillères à Soupe (?)

Instructions

  • Préparation de la marinade
  • Dans un bol, mélanger le zeste du citron, son jus ainsi que l’huile d’olive.
    Saler légèrement.
  • Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet.
  • Badigeonner la viande de la marinade.
  • Déposer le romarin sur les cuisses de poulet.
  • Mettre au réfrigérateur quelques heures pour que la marinade imprègne la viande.
  • Cuisson
  • Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes à mi-hauteur.
  • Servir avec l’accompagnement de son choix.

Notes

  • V1.0 : 06/07/2025
  • Source : Site du Gouvernement Français – Manger Bouger

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