Aiguillettes de Poulet Moutarde Gingembre
Plat : Aiguillettes de Poulet Moutarde GingembreCuisine : FrançaiseDifficulté : FacilePortions
3
PersonnesPréparation
5
minutesCuisson
10
minutesIngrédients
- Principaux
Poulet : 2 x Filets
Riz : 150 g
- Condiments / Epices
Moutarde : 3 x Cuillères à Soupe
Ail : 1 x Gousse
Gingembre Moulu
Soja Cuisine : 20 cL
Thym / Ciboulette
Sel
Poivre
Beurre
Instructions
- Lancer la préparation du riz : Cuisson du Riz
- Préparation des ingrédients
- Couper en lamelles les filets de poulet.
Assaisonner sel-poivre. - Eplucher l’ail, retirer le germe, l’écraser, puis la ciseler.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Saupoudrer les aiguillettes de gingembre & de l’ail.
- Mélanger la moutarde avec le lait de soja ainsi que les aromates retenus.
- Réalisation du plat
- Mettre à chauffer du beurre dans une poêle bien chaude.
- Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
- Verser la sauce préparée.
Laisser réduire quelques minutes à feu moyen. - Servir avec le riz préparé
Notes
- V1.0 : 03/11/2025
- Source : Blog Culinaire – Amour de Cuisine