Aiguillettes de Poulet Moutarde Gingembre

Aiguillettes de Poulet Moutarde Gingembre

Recette de CorentinPlat : Aiguillettes de Poulet Moutarde GingembreCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

3

Personnes
Préparation

5

minutes
Cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Poulet : 2 x Filets

  • Riz : 150 g

  • Condiments / Epices
  • Moutarde : 3 x Cuillères à Soupe

  • Ail : 1 x Gousse

  • Gingembre Moulu

  • Soja Cuisine : 20 cL

  • Thym / Ciboulette

  • Sel

  • Poivre

  • Beurre

Instructions

  • Lancer la préparation du riz : Cuisson du Riz
  • Préparation des ingrédients
  • Couper en lamelles les filets de poulet.
    Assaisonner sel-poivre.
  • Eplucher l’ail, retirer le germe, l’écraser, puis la ciseler.
    Lien pour la technique : Découpe de l’oignon
  • Saupoudrer les aiguillettes de gingembre & de l’ail.
  • Mélanger la moutarde avec le lait de soja ainsi que les aromates retenus.
  • Réalisation du plat
  • Mettre à chauffer du beurre dans une poêle bien chaude.
  • Faire revenir le poulet en le remuant régulièrement pour ne pas qu’il brûle.
  • Verser la sauce préparée.
    Laisser réduire quelques minutes à feu moyen.
  • Servir avec le riz préparé

Notes

Leave a Reply