Aiguillettes de Bœuf et Légumes Poêlés

Recette de CorentinPlat : Aiguillettes de Bœuf et Légumes PoêlésCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

3

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Boeuf : 300 g (Bavette)

  • Poivron : 1 x Unité (Frais)

  • Riz : 70 g

  • Oignon : 0,5 x Unité

  • Tomates Cerises : 200 g

  • Condiments / Epices
  • Sel

  • Poivre

  • Sauce Soja : 4 x Cuillère à Soupe

  • Beurre

Instructions

  • Préparation des ingrédients
  • Eplucher & Emincer le demi-oignon.
    Suivre la technique : Découpe de l’oignon
  • Vider le poivron de ses pépins.
    Le couper en lamelles assez fines.
  • Couper la viande en lamelles assez fines.
    Saler / Poivrer.
  • Lancer la préparation du riz.
    Suivre l’article suivant : Cuisson du Riz
  • Cuisson des légumes
  • Dans une pôele, mettre à chauffer du beurre.
  • Faire revenir l’oignon & les poivrons à feu vif.
  • Ajouter les tomates cerises, et un fond d’eau.
    Réduire à feu doux / moyen & couvrir.
    Laisser cuire 5 – 7 minutes.
  • Retirer l’excédent d’eau.
    Ajouter la sauce soja.
  • Cuisson de la viande
  • Dans une pôele, mettre à chauffer du beurre à feu vif.
  • Ajouter les aiguillettes pour les saisir.
    Les laisser peu de temps pour qu’elles ne soient pas trop cuite, et donc deviennent dures.

Notes

  • V1.0 : 06/07/2025
  • Source : Blog Culinaire – Jow

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