Portions
4
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson (Four)
10
minutesIngrédients
- Principaux
Pain de Mie : 8 x Tranches
Jambon : 4 x Tranches
Fromage Râpé: 240 g
Crème Fraîche : 120 g
Beurre : 20 g
Optionnel : Parmesan : 2 x Cuillères à Soupe
- Condiments / Epices
Sel
Poivre
Etapes de RéalisatioN
- Préchauffer le four à 240°C.
- Beurrer chaque tranche de pain de mie sur une face.
- Préparation de la Garniture
- Mélanger la crème fraîche, 1/2 de fromage râpé et le parmesan.
- Saler (très peu) & Poivrer.
- Montage du Croque Monsieur
- Ajouter une tranche de jambon sur la moitié des tranches de pain de mie.
- Déposer le reste du fromage râpé sur le jambon.
- Refermer le croque monsieur avec la seconde tranche de pain de mie.
- Garnir le dessus du croque monsieur avec la préparation initiale.
- Enfourner pendant 10 Minutes.
Astuce : Finaliser en mode grill pour avoir plus de croustillant.
Notes
- V1.0 : 14/11/2022