Croque Monsieur

Recette de CorentinPlat : Croque MonsieurCuisine : SnackDifficulté : Facile, Rapide
Portions

4

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson (Four)

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Pain de Mie : 8 x Tranches

  • Jambon : 4 x Tranches

  • Fromage Râpé: 240 g

  • Crème Fraîche : 120 g

  • Beurre : 20 g

  • Optionnel : Parmesan : 2 x Cuillères à Soupe

  • Condiments / Epices
  • Sel

  • Poivre

Etapes de RéalisatioN

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Beurrer chaque tranche de pain de mie sur une face.
  • Préparation de la Garniture
  • Mélanger la crème fraîche, 1/2 de fromage râpé et le parmesan.
  • Saler (très peu) & Poivrer.
  • Montage du Croque Monsieur
  • Ajouter une tranche de jambon sur la moitié des tranches de pain de mie.
  • Déposer le reste du fromage râpé sur le jambon.
  • Refermer le croque monsieur avec la seconde tranche de pain de mie.
  • Garnir le dessus du croque monsieur avec la préparation initiale.
  • Enfourner pendant 10 Minutes.
    Astuce : Finaliser en mode grill pour avoir plus de croustillant.

Notes

  • V1.0 : 14/11/2022

Leave a Reply