Croissant Jambon

Recette de CorentinPlat : Croissant JambonCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile, Rapide
Portions

2

Personnes
Préparation

10

minutes
Cuisson (Four)

10

minutes

Ingrédients

  • Principaux
  • Croissant : 4 x Unités

  • Jambon : 4 x Tranches

  • Fromage Râpé: 180 g

  • Crème Fraîche : 4 x Cuillères à Soupe

  • Parmesan : 2 x Cuillères à Soupe

  • Condiments / Epices
  • Sel

  • Poivre

Etapes de RéalisatioN

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ouvrir les croissants en 2.
  • Préparation de la Garniture
  • Mélanger la crème fraîche, 1/2 de fromage râpé et le parmesan
  • Saler (très peu) & Poivrer.
  • Montage du Croissant Jambon
  • Garnir chaque côté du croissant avec la garniture préparée précédemment.
  • Poser une tranche de jambon sur l’un des côtés garni du croissant.
  • Refermer le croissant.
  • Garnir le dessus du croissant avec le reste de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 10 Minutes.

Notes

  • V1.0 : 21/09/2022

Leave a Reply