Portions
2
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson (Four)
10
minutesIngrédients
- Principaux
Croissant : 4 x Unités
Jambon : 4 x Tranches
Fromage Râpé: 180 g
Crème Fraîche : 4 x Cuillères à Soupe
Parmesan : 2 x Cuillères à Soupe
- Condiments / Epices
Sel
Poivre
Etapes de RéalisatioN
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ouvrir les croissants en 2.
- Préparation de la Garniture
- Mélanger la crème fraîche, 1/2 de fromage râpé et le parmesan
- Saler (très peu) & Poivrer.
- Montage du Croissant Jambon
- Garnir chaque côté du croissant avec la garniture préparée précédemment.
- Poser une tranche de jambon sur l’un des côtés garni du croissant.
- Refermer le croissant.
- Garnir le dessus du croissant avec le reste de fromage râpé.
- Enfourner pendant 10 Minutes.
Notes
- V1.0 : 21/09/2022