Portions
3
PersonnesPréparation
10
minutesCuisson
20
minutesIngrédients
- Principaux
Oeufs : 6 x Unités
Epinards (Surgelés) : 200 – 225 g
Optionnel : Lardons : 150g /// N’est plus une recette végétarienne
- Condiments / Epices
Optionnel : Ail : 1 x Gousse
Muscade
Sel
Poivre
Huile
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Eplucher l’ail, retirer le germe & la hacher.
Lien pour la technique : Découpe de l’oignon - Décongeler les épinards en amont, ou à la vapeur avec un panier en bambou / tamis …
- Battre les oeufs ensemble dans un bol.
Assaisonner sel-poivre-muscade. - Réalisation du plat
- Dans une poêle chaude, mettre 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile.
Si option Lardons : Pas de matière grasse, les faire revenir sur poêle à feu vif quelques minutes pour qu’ils caramélisent. - Ajouter les épinards & l’ail pour les faire revenir 2 – 3 minutes.
- Verser les oeufs & cuire selon ses envies.
Notes
- V1.0 : 19/11/2025
- Source : Site Culinaire CuisineAZ – CuisineAZ